Четверг, 2025/07/10, 05:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от TermaZ
TermaZДата: Вторник, 2011/07/26, 17:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. TermaZ
2. Владимир
3. 33
4. Россия/Псков
5. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/dn-TermaZ-/
6. Вид деятельности: продавец
7. PNI - Клуб Трухлявые Пни
8. личные причины ухода.
9. Если не состояли в кланах, пытались ли вы раньше вступить в ДРУГИЕ кланы? Состоял в клубе Трухлявые пни с его основания , состоял в нескольких кланах на базе этого клуба.
10. умею все
11. Наличие техники в Ангаре (топовой): ис7 / маус / 704 / gw-e / пантера 2
12. Время вашего онлайна по московскому времени (UTC +3) ? - после 18.00 могу быть у компа до 2-3 ночи
13. Ваши контактные данные: ваши действующие ICQ#, E-Mail, Skype: сообщу командирам при необходимости
14. Откуда узнали о клане? Хард пригласил.
15. Знакомы ли вы с игроками из нашего клана (ник игрока)? Кто может вас рекомендовать или за вас поручиться? Собственно читаем выше.
16. Дружелюбный, не болтливый, с чувством юмора(если не задолбан работой), не люблю пустофлуда, но всегда готов пояснить то в чем уверен.
17. Обязуетесь ли вы соблюдать устав и требования руководства клана. Да,с оговоркой. Есть дни когда я сижу с детями или у меня халтурка за компом, в те дни я обычно в танках но могу афкать в мамбле ибо бывает за вечер провожу 2-3 боя, остальное время клиент свернут. Так же есть друзья с реала, которые категорически против вступления в разные кланы но мы частенько ездим взводами. Естественно если я нужен буду в КВ я постараюсь отменить все дела.

пс: Собственно я понимаю что могу не подойти по некоторым причинам (из за оговорок в частности) но я не амбициозен , мне не нужен именно ТЕГ играть с вами понравилось, поэтому если в клан принимать меня не посчитаете нужным могу просто тусить в мамбле и кататься ротами при случае (или взводами).

BishbarmakДата: Вторник, 2011/07/26, 17:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 2
Добро пожаловать!!! Реал никто не отменял biggrin

hardcoreriderДата: Среда, 2011/07/27, 07:48 | Сообщение # 3
капитан команды
Награды: 8
так точна!))

TermaZДата: Среда, 2011/07/27, 17:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Ну раз я принят, напомните как в мамбле пароль ввести? ))). Что бы зеленые губы убрать)).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025